Na noite de 24 de julho de 2024, nas dependências da ARLS HERÁCLITO VICTÓRIA N° 3168, mais de SESSENTA E QUATRO Irmãos que, unidos sob o malhete do Venerável Mestre DIEGO MONTEIRO, 1° Vigilante CLEBERSON PORTELA, 2° Vigilante MARCOS DEQUI GIOVANI, travaram a luta dos Irmãos para vencer os canhões, pólvoras e toda a gastronomia que foi oferecida.
Ao iniciar os trabalhos de Banquete ritualístico pontualmente as 20 horas, os Irmãos tomaram parte dos belíssimos trabalhos com um menu maravilhoso montado para o evento.
1° Prato = Insalatta com mix de folhas, balsâmico, lascas de parmesão, tomate cereja e azeitonas;
2° Prato = Risotto de aspargos com tomate seco e temperos HV;
3° Prato = Medalhão suíno e frango com ervas finas ao molho com redução de vinho tinto;
4° Prato = Penne ao Pesto com parmesão ralado;
5° Prato = Torta HV.
Prestigiaram a sessão de mesa o Poderoso Irmão HEDER BALARDIN, do Tribunal de Contas do GOB-RS, Ilustre Irmão TIAGO DALAN, Presidente do CVM da Serra Gaúcha, Venerável Mestre MATEUS PRADELLA, da ARLS Fraternidade Templária, Ilustre Irmão TELMO A. GIL, Presidente da AMANOR,
Ilustre Irmão Mestre Instalado LEANDRO COLLEONI da ARLS Ordem e Progresso (GORGS), Ilustre Irmão Mestre Instalado FABIANO PROVIN, da ARLS Fraternidade Templária (GOB) e Poderoso Irmão ANDRÉ G. DALATHEA, Coordenador do GOB-RS na Serra.
Em ato contínuo aos brindes, foi feita a preleção do Orador Irmão PAULO LEANDRO BERGAMASCHI, da historicidade do banquete, que remonta as origens da maçonaria. Os trabalhos seguiram com o devido rigor ritualístico, sendo encerrados as 22h12m, com o congraçamento de todos os presentes.
A equipe da cozinha foi composta pelo Mestre de Banquetes EDUARDO ROCHA, e a equipe de apoio formada pelos Irmãos CRISTIAN RIZZARDI, TIAGO BORSSATO, LUIZ OTAVIO BIAZUS, e GEISON CIOATO.
Fotos e Matéria : ARLS Heráclito Victória N. 3168
Nenhum comentário:
Postar um comentário