quinta-feira, 13 de dezembro de 2012


Confraternização de final do ano de 2012 
da ARLS Arca da Aliança 2489

Com a presença de  103 membros da Loja ARLS Arca da Aliança e do Rito Brasileiro, no jantar de confraternização realizado no Restaurante Ipanema Grill. 

Foi um momento aonde podemos refletir o ano de 2012 e também pensarmos positivamente ao nosso Ir.'. João Mascarello para o seu pronto restabelecimento.

O Vem.´. M.´. Eduardo Lecey agradeceeu a todos IIr.'., cunhadas, sobrinhos, familiares e amigos pelo alto astral, cordialidade e principalmente pela alegria da nossa solenidade, aos IIr.'. Paulo Cantarutti e Marco Aronne por ter auxiliado na escolha do local, pratos e principalmente por termos contratado a cantora Rosane Torres para cantar em nossa festa. 

Foi um show a parte vislumbrar o nosso mano Leandro Schaff na pista de dança,  bem como do Ir.´. Mauri Bexiga (com seu sapato nervoso) e da cunhada Regina.



O Ir.'. Tedy da Loja Iraí Silveira 4222, doou dois  travesseiros da marca Ortomag, que foi feito sorteio durante o jantar o qual teve o Ir.'. Davi e cunhada Lourdes como vencedor.


O ex.´. Ven.´. M.,´. Jair Oliveira da Rosa parabenizou a todos os IIr.´.  e junto com o Ven.´. Ir.´. Eduardo Lecey lembrou a todos que hoje estamos confraternizando com as famílias mas os nosso trabalhos ainda não terminaram.



Em 2012 muitos foram os caminhos mas o ideal era um só.

Oficialmente foi lançado o  Bloco Bafo de Bode (B3 ou 3B)  que venha o  carnaval 2013.


Cardápio servido durante a nossa confraternização:
Entrada:
Linguiça calabresa,
Coraçãozinho e
Batata frita
Saladas:
Serão 20 variedades de saladas no buffet
Arroz:
O tradicional arroz branco
Arroz com castanhas, amêndoas, nozes e avelãs
Filés:
Ao molho madeira com palmito e Champions
Carne bovina grelhada:
Picanha Australiana
Frango:
Frango crocante
Suínos:
Lombo "A la Grandmond", é o lombo com molho branco e queijo mussarela
Peixes:
Salmão ao leite de coco, tempero verde e creme de leite
Camarões:
Camarões com abacaxi picado e creme de leite

Massas:
Massa "Al Maestro", bacon, cebola, molho branco, gorgonzola e parmesão.
Guarnições:
Batata dourada
sobremesas:
Quindão,
Sagu de vinho,
Creme de baunilha.
Torta de limão,
Torta negresco,
Torta de bombom,
Estrogonofe de nozes,
Mousse de Maracujá,
Mousse de Chocolate,
Pudim de leite condensado,
Doce de abacaxi com leite condensado 
Mousse de chocolate ouro branco
bebidas liberadas:
Água mineral,
Coca-cola, guaranás e refrigerantes diversos,
Cervejas de diversas marcas,
Vinho tinto Miolo (Big Bag)
Vinho branco Miolo (Big Bag)
Caipirinhas e
Coquetel de frutas




Nenhum comentário:

Postar um comentário