Confraternização
de final do ano de 2012
da ARLS Arca da Aliança 2489
Com a presença de 103 membros da Loja ARLS Arca da Aliança e do
Rito Brasileiro, no jantar de confraternização realizado no Restaurante Ipanema
Grill.
Foi um momento aonde podemos refletir o ano de 2012 e também pensarmos positivamente ao nosso Ir.'. João Mascarello para o seu pronto restabelecimento.
Foi um momento aonde podemos refletir o ano de 2012 e também pensarmos positivamente ao nosso Ir.'. João Mascarello para o seu pronto restabelecimento.
O Vem.´. M.´. Eduardo
Lecey agradeceeu a todos IIr.'., cunhadas, sobrinhos, familiares e amigos pelo
alto astral, cordialidade e principalmente pela alegria da nossa solenidade,
aos IIr.'. Paulo Cantarutti e Marco Aronne por ter auxiliado na escolha do
local, pratos e principalmente por termos contratado a cantora Rosane Torres
para cantar em nossa festa.
Foi um show a parte vislumbrar o nosso mano Leandro Schaff na pista de dança, bem como do Ir.´. Mauri Bexiga (com seu sapato nervoso) e da cunhada Regina.
Foi um show a parte vislumbrar o nosso mano Leandro Schaff na pista de dança, bem como do Ir.´. Mauri Bexiga (com seu sapato nervoso) e da cunhada Regina.
O Ir.'. Tedy da Loja
Iraí Silveira 4222, doou dois travesseiros da marca Ortomag, que foi feito sorteio
durante o jantar o qual teve o Ir.'. Davi e cunhada Lourdes como vencedor.
O ex.´. Ven.´. M.,´.
Jair Oliveira da Rosa parabenizou a todos os IIr.´. e junto com o Ven.´. Ir.´. Eduardo Lecey
lembrou a todos que hoje estamos confraternizando com as famílias mas os nosso
trabalhos ainda não terminaram.
Em 2012 muitos foram os
caminhos mas o ideal era um só.
Oficialmente foi
lançado o Bloco Bafo de Bode (B3 ou 3B) que venha o carnaval 2013.
Cardápio
servido durante a nossa confraternização:
Entrada:
Linguiça
calabresa,
Coraçãozinho
e
Batata frita
Saladas:
Serão 20
variedades de saladas no buffet
Arroz:
O
tradicional arroz branco
Arroz com
castanhas, amêndoas, nozes e avelãs
Filés:
Ao molho
madeira com palmito e Champions
Carne bovina
grelhada:
Picanha
Australiana
Frango:
Frango crocante
Suínos:
Lombo
"A la Grandmond", é o lombo com molho branco e queijo mussarela
Peixes:
Salmão ao
leite de coco, tempero verde e creme de leite
Camarões:
Camarões com
abacaxi picado e creme de leite
Massas:
Massa
"Al Maestro", bacon, cebola, molho branco, gorgonzola e parmesão.
Guarnições:
Batata
dourada
sobremesas:
Quindão,
Sagu de
vinho,
Creme de
baunilha.
Torta de
limão,
Torta
negresco,
Torta de
bombom,
Estrogonofe
de nozes,
Mousse de
Maracujá,
Mousse de
Chocolate,
Pudim de
leite condensado,
Doce de
abacaxi com leite condensado
Mousse de
chocolate ouro branco
bebidas liberadas:
Água
mineral,
Coca-cola,
guaranás e refrigerantes diversos,
Cervejas de
diversas marcas,
Vinho tinto
Miolo (Big Bag)
Vinho branco
Miolo (Big Bag)
Caipirinhas
e
Nenhum comentário:
Postar um comentário