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sábado, 22 de fevereiro de 2014

ARCA DA ALIANÇA 2489 EM NOITE DE
ESTUDOS, REUNIÕES  E CONFRATERNIZAÇÃO
 Na Sexta-feira dia 21.02.14 a Loja Arca da Aliança 2489, se reuniu para mais uma noite repleta de atividades.  As 19 horas os sobrinhos do Capitulo Arca da Aliança 731, se reuniram para definirem o planejamento para 2014. Participaram da reunião como responsáveis pelo Capitulo o Ir.´. Leandro Ribeiro e Mauro Girardi. 
As 19:50 horas os IIr.´. foram convidados para entrarem no templo onde foi realizada uma homenagem para o Ir.´. William Wilmsen (ARLS Walter Castelani, 36) , que completou mais uma ano de vida. A Loja solicitou ao Ir.´. Gilmar Gunther, que providenciasse uma bela espada templária para ser dada de presente ao Ir.´. que em breve ira colar o grau de Mestre Maçom, todos os presentes cantaram o parabéns em homenagem ao Ir.´. William.
 As 20 horas o Ir.´. Marco Aronne, declarou aberto o “GEADA – Grupo de Estudos de Aprendiz da Arca da Aliança), contando com a presença de 11 IIr.´. nos estudos. 
As 20 horas simultaneamente o Ilustre Venerável Mestre Ir.´. Eduardo Lecey, declarou aberto os trabalhos da Loja em Grau de Companheiro, tendo ao seu Lado esquerdo o Eminente Ir.´. Fernando Kappel, G° 33 (Dep.´. Fed).  Contando com a presença de  20 IIr.´.  Companheiros e Mestre, foi repassado instruções do grau, além dos respectivos cobridores.
 O Ilustre Venerável Mestre Ir.´. Eduardo Lecey, parabenizou o Ir.´. Ronaldo Garzão, pela frase da gestão 2014 , comunicou os presentes que o Ir.´. Irineu Filho, doou para a loja uma pipoqueira,  o Venerável Mestre agradeceu  a presença de todos e lembrou que nos dias 7 e 8 de Março em Torres, teremos o 1º Encontro do Conesul.
 Para concluir as 20:30 horas se reuniram na cozinha localizada no 5º andar do prédio,  o  Piquete Cruzeiro do Sul,  com sua Equipe de chefes (Alex Freitas, Evandro Lecey, João Mascarello e o Sobrinho Gabriel), preparando o  jantar que foi: Carreteiro de Charque, Arroz com  Linguiça (forte na pimenta), Polenta mole com queijo e Farofa com banana e especiarias da culinária campeira.
 Fotografias: Eduardo Lecey, Evandro Lecey

Texto Evandro Lecey

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